木工刀具网

互动
互动
技术
技术
相关
相关
展示
展示
木工刀具网 门户 查看主题

freud 锐无敌电子样本-木工刀具产品大全免费下载

发布者: 文子 | 发布时间: 2012-1-9 11:07| 查看数: 16297| 评论数: 110|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
freud 锐无敌电子样本-木工刀具产品大全免费下载
freud,中文名称:锐无敌。

freud(锐无敌)是来源于意大利,有半个世纪制造木工刀具的丰富经验,拥有熟练的技术工人和采用最新科技设备生产,欧洲三大顶级锯片生产商之一。锐无敌是意大利最大的高品质工业刀具制造商之一,锐无敌的圆锯、铣刀和机刀经过特殊设计,可满足最高的工业标准要求。
freud(锐无敌)的策略是持续不断地开发新产品,研制最新的切削技术,以实现freud“为客户创造更高价值”的企业宗旨。

freud(锐无敌)的锯片 切割材质分类很多,但主要是以木材和有色金属两大类,,均为freud持续创新的努力成果。遍布世界的忠诚客户,源于对freud产品的高度信赖。

freud(锐无敌)1999年进入中国。

freud(锐无敌)在技术工艺体现,能够极大的满足广大用户对于低噪音锯片的需求,一种热塑性聚亚安酯以特殊的方式注入锯身钢板的静音减震过程中,它所具有的弹性和吸音的特性能够有效的减少锯片在使用过程中产生的震动

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

文子 发表于 2012-1-9 11:11:41
锐无敌以制造高品质的切割刀具著名,它的锯片,雕刻机刀等很多木工刀具产品都是绝对的一流产品,DIY和专业人士的追求。不过锐无敌也生产一些电动工具,比如雕刻机,曲线锯,饼干榫机等,虽然没有它的刀具出名,但品质还是非常不错的
不过目前Freud 的部分部门被Bosch所收购。。。
freud 锐无敌00.jpg

freud 锐无敌.jpg

freud 锐无敌02.jpg

枪手 发表于 2012-1-9 12:57:31
看看看啦啦

yyj883951 发表于 2012-1-9 15:44:54
看看怎么样
122光伏发电 发表于 2012-1-9 17:34:28
kankankankankan
长相有问题 发表于 2012-1-10 08:20:08
这个一定要看看的啊。
tideway浪潮 发表于 2012-1-10 09:05:09
Y的这个不错,高手级
德凯木工刀具 发表于 2012-1-11 15:05:23
瞄瞄,还是瞄下
渔人 发表于 2012-1-11 16:22:33
应该是好东西的吧,看看。
顺畅 发表于 2012-1-12 08:26:28
要一份的,谢谢啦。
德宝 发表于 2012-1-12 09:36:03
回复学习先!!!

变心的玫瑰 发表于 2012-1-13 07:22:02
呵呵 这样也可以。。。
p2thefox 发表于 2012-1-29 11:00:40
真是好东西啊
独行僧 发表于 2012-1-31 14:47:33
希望能下载来拜读
andyben 发表于 2012-2-9 14:44:39
不错的内容,学习先
胡永升 发表于 2012-2-12 10:38:51
要一份的,谢谢啦
橱柜门厂 发表于 2012-2-12 12:02:13
难得一见的好资料啊,支持
zw1203 发表于 2012-3-2 15:26:04
{:soso_e181:}很不错的东西
122光伏发电 发表于 2012-3-3 19:35:25
mr.ma 发表于 2012-3-3 22:00:10
喜欢瑞无敌
木工刀具论坛·免责声明

本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论并不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
木工刀具网是非营利性交流网站,旨在进行个人学习和交流。本站内容均经过严格审查筛选,网站部分文章和资料均从网上搜集整理,由热心网友自由上传,版权归原作者所有,只做为交流学习之用,不得用于商业用途,法律后果自负。如您发现违反国家法律法规的相关內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。 Email:info@zjwoodtools.com点击这里给我发消息 点击这里给我发消息点击这

里给我发消息

网站首页| 关于我们| 广告招商| 帮助中心 手机版|Archiver|家具木工机械刀具 ( 湘ICP备17003003号  map

GMT+8, 2018-12-18 21:14 , Processed in 0.281264 second(s), 42 queries . 公网安备 33011802001189号