木工刀具网

互动
技术
技术
相关
相关
展示
展示
木工刀具网 门户 查看主题

木工刀具技术交流论坛积分等级说明(会员必看)

发布者: 文子 | 发布时间: 2009-2-13 21:18| 查看数: 47510| 评论数: 75|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
了更好的为广大会员服务,也为了论坛发展的需要,论坛积分等级进行调整;

请大家相互转告,也请大家一如既往的关心和支持木工刀具技术交流论坛。谢谢!

积分名称释义:

【积分】:这个积分是一个总积分,直接决定会员级别及阅读权限。

一、积分设置

1.注册初始积分:0

2.发帖得积分:

发表主题增加积分3      发表回复增加积分1

3.精华帖:  增加 10 积分和1威望
    4.访问推广 :增加 1 积分和1威望
    5.注册推广 :增加 3 积分和1威望
    6.下载附件 :减少 3 积分

二.如何提高自己的积分和阅读权限?

新入会员可以通过以下途经,最迅速地提高自己的积分并提高阅读权限。
1、积极参加论坛技术讨论、积极应助会员求助帖;  这是论坛非常重视的方式,请不吝分享您的技术经验,给予别人求助的问题以解答,能解决问题的回复会得到奖励。或者提出问题,让大家进行探讨。优秀的话题与专业的回复均会得到版主的奖励,因为互相学习,共同进步,这是论坛的宗旨。

2、积极共享自己的资源(资料、经验等等,必须是论坛所没有的);

请勿提新人加分,免流量,送红包,等建议
请勿提以下建议:
1、新人加分;论坛鼓励积极参与,所以只有尽快熟悉论坛氛围,就能得到积分
2、免流量;有付出才有回报。
3、送红包;红包插件存在瑕疵,论坛会择吉发送。

最后郑重提醒一句

你要下载的资料永远在那里,不要因着急而犯错,特殊情况可联系版主。

希望大家不要为了下载一点附件灌水,灌水的结果就是能得到更多的惩罚,这样是得不偿失的。

新来的朋友,如果你想快速加分,请看这里...   

最新评论

文子 发表于 2009-2-13 21:21:10
为什么我的积分会减少呢?

1、使用积分下载论坛需支付积分的附件;
2、别人的主题被删,当中有你的回复,被连带删除而影响到积分;
3、你的主题或回复被删除,被扣除相应积分(会收到论坛短消息通知);
4、违反论坛或版块规定,被扣除相应积分;
5、论坛数据库出现问题(这样的情况极少)。
永春玻璃 发表于 2009-3-9 09:16:12
谢谢提醒哦!!!
lvpeizhen 发表于 2009-4-3 15:19:55
crane850124 发表于 2009-6-1 11:54:13
谢谢,不说还真不知道啊
mtzlch 发表于 2009-6-9 20:49:28
新手能否送一点基本积分?
gcbp016 发表于 2009-7-12 15:20:50
楼主要关照我们这些新手啊,很多贴子看不了啊
leikleik 发表于 2009-10-12 22:03:25
木工工木 发表于 2010-10-23 21:46:35
谢谢,不说还真不知道啊
木工工木 发表于 2010-10-23 21:48:19
谢谢,不说还真不知道啊,新人要多学习学习
xiaoqi1177 发表于 2010-12-7 08:27:26
版主不说,我们这些新手就不知道了,谢谢版主提醒:)
amook 发表于 2011-3-18 03:57:05
谢谢,不说还真不知道啊要多学习学习
haoguopeng 发表于 2011-3-22 08:59:52
回复 文子 的帖子

谢谢提醒!
5分贝 发表于 2011-4-5 16:02:27
新来的,,,
larubhion 发表于 2011-5-4 16:49:15

好!谢谢!

小顺子 发表于 2011-5-8 14:40:57
多谢提醒,支持一一
★〓云〓★ 发表于 2011-5-28 23:53:43
不说不知道    一听吓一跳{:soso_e112:}
szlqp523 发表于 2011-6-1 21:32:11
新手,学习学习
sefon2002 发表于 2011-6-17 20:01:09
谢谢提醒。呵呵
yxc_jn 发表于 2011-6-20 17:18:23
!!!!!!!!!!!!!!!
1234下一页
木工刀具论坛·免责声明

本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论并不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
木工刀具网是非营利性交流网站,旨在进行个人学习和交流。本站内容均经过严格审查筛选,网站部分文章和资料均从网上搜集整理,由热心网友自由上传,版权归原作者所有,只做为交流学习之用,不得用于商业用途,法律后果自负。如您发现违反国家法律法规的相关內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。 Email:info@zjwoodtools.com点击这里给我发消息 点击这里给我发消息点击这

里给我发消息

网站首页| 关于我们| 广告招商| 帮助中心 手机版|Archiver|家具木工机械刀具 ( 湘ICP备17003003号  map

GMT+8, 2018-11-18 10:17 , Processed in 0.906250 second(s), 29 queries . 公网安备 33011802001189号