木工刀具网

互动
技术
技术
相关
相关
展示
展示
木工刀具网 门户 查看主题

台湾雅登刀具,台湾雅登工业级镂铣刀2014版电子样本下载

发布者: 凌霄敛影 | 发布时间: 2014-12-8 09:13| 查看数: 6854| 评论数: 44|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
台湾雅登刀具为专业使用者依不同的使用材料设计不同的刀具,台湾雅登刀具主要分为五大类:刨花板、中纤板、实木、压克力、和人造石,刀型分类多种:雅登直刀、雅登修边刀,雅登圆角刀、雅登圆底刀,雅登清底刀,雅登TCT刀,等百种刀型,上千种规格。专业使用者需依照不同的材料选择不同刀具不同规格,以达到切削的最佳效果及耐用程度。
刀体采用稳定的SAE4140钢棒经数控加工而成,比其它品牌镂铣刀的刀体更为坚固且不失柔韧,经热处理至洛氏硬度45RC;研磨采用“无心研磨加工”及平衡度检验,真圆度使得刀柄高速运转时完美平衡。

登录/注册后可看大图
超微粒硬质合金刀片确保刀具使用寿命超长。

登录/注册后可看大图
采用超高频焊接,确保刀片不碎裂、无内伤、不掉齿,安全性优异。

登录/注册后可看大图
铁氟龙Teflon涂层增强表面耐磨度及耐高温性,减少磨擦利于排屑。

登录/注册后可看大图
程式数控研磨加工确保研磨规格(外径、刀长、R角、角度等)均达到世界最严格的德国工业标准,保证刀具的锋利度及精度。

登录/注册后可看大图
针对不同的加工材料,采用不同的原材料及角度设计研发出更为专业的刀具。特设:刨花板、中纤板、实木、亚克力及人造石五大类,使得消费者使用到更专业的镂铣刀。

登录/注册后可看大图
品质控管优良,由国际权威的品质认证公司TUV颁发证书,荣获ISO9001国际认证

解压密码(一定要全部下载下来才能解压哦):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

雅登2014.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 153

雅登2014.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 112

雅登2014.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 116

雅登2014.part5.rar

1.09 MB, 下载次数: 37

售价: 15 金钱  [记录]

雅登2014.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 92

最新评论

赵顺强 发表于 2015-1-31 11:12:47
全不全啊 ,有新加的没有
鑫运祥木工刀具 发表于 2015-2-5 15:44:27
金币扣了,下载下来解压还要解药密码,楼主不厚道啊!
鑫运祥木工刀具 发表于 2015-2-5 15:47:09
能否留言一下解压密码?
鑫运祥木工刀具 发表于 2015-2-6 12:38:44
求解压密码。。。。。
凌霄敛影 发表于 2015-2-28 12:45:05
鑫运祥木工刀具 发表于 2015-2-6 12:38
求解压密码。。。。。

解压密码在帖子内啊,请楼主仔细查看帖子内容。
zd2880 发表于 2015-3-3 14:00:37
必须要支持的来自: Android客户端
鑫运祥木工刀具 发表于 2015-3-6 08:22:49
敢问楼主是诚心的么?玩文字游戏么?看了两边都没找到。何意啊???
凌峰 发表于 2015-3-6 08:46:05
鑫运祥木工刀具 发表于 2015-3-6 08:22
敢问楼主是诚心的么?玩文字游戏么?看了两边都没找到。何意啊???

我也没有看到,不过回复应该可以看到。
鑫运祥木工刀具 发表于 2015-3-7 11:12:58
凌峰 发表于 2015-3-6 08:46
我也没有看到,不过回复应该可以看到。

回复一下试试,希望能看到密码!

鑫运祥木工刀具 发表于 2015-3-7 11:18:26
最后一句是(解压密码(一定要全部下载下来才能解压哦):)唯一提到密码问题的帖子,解压密码到底是多少啊? 凌峰你看到了吗????
suo0782 发表于 2015-10-11 00:11:50
台湾雅登刀具,台湾雅登工业级镂铣刀2014版电子样本下载 [
ecofl 发表于 2016-1-6 12:48:26
刚套了1500
wqs68 发表于 2016-1-7 08:10:14
隐藏内容赚回复,还要什么密码、金币,楼主太那什么了
wqs68 发表于 2016-1-7 08:12:11
楼主是诚心的么?我看就是玩文字游戏
富马合金 发表于 2016-2-16 15:18:52
好资料,先下载
gydcy 发表于 2016-3-5 10:13:05
这个对于刀具研究很重要!
Im~IrpAn 发表于 2016-4-12 09:07:11
想看看地址   
康健 发表于 2016-5-7 23:56:26
雅登,高端的刀具
dslushudi 发表于 2016-5-25 13:31:39
大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好
123下一页
木工刀具论坛·免责声明

本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论并不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
木工刀具网是非营利性交流网站,旨在进行个人学习和交流。本站内容均经过严格审查筛选,网站部分文章和资料均从网上搜集整理,由热心网友自由上传,版权归原作者所有,只做为交流学习之用,不得用于商业用途,法律后果自负。如您发现违反国家法律法规的相关內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。 Email:info@zjwoodtools.com点击这里给我发消息 点击这里给我发消息点击这

里给我发消息

网站首页| 关于我们| 广告招商| 帮助中心 手机版|Archiver|家具木工机械刀具 ( 湘ICP备17003003号  map

GMT+8, 2018-11-19 19:39 , Processed in 1.156250 second(s), 35 queries . 公网安备 33011802001189号