木工刀具网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

互动
互动
技术
技术
相关
相关
展示
展示
木工刀具网 门户 查看主题

木材切削与木工刀具 pdf下载

发布者: 凌霄敛影 | 发布时间: 2011-6-1 08:23| 查看数: 13573| 评论数: 46|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
木材切削与木工刀具
书名:木材切削与木工刀具
ISBN:781076767
作者:金维洙
出版社:东北林业大学出版社
定价:23
页数:0
出版日期:2005-1-1
版次:
开本:23cm

内容简介
本书共6 章,主要内容有木材切削的基本概念和一般规律,木材加工中常用的锯、镜、旋、钻等切削加工的原理及所用刀具的基本知识,木工刀具的材料及选择等。本书阐述了木材切削的基本理论、基本公式,介绍了木工刀具的典型结构及设计和修磨方法。
本书可作为木工机械、木材科学与工程等专业本科教材,也可供从事木材加工的工程技术人员参考。

木材切削与木工刀具.part09.rar

1.2 MB, 下载次数: 367, 下载积分: 金钱 -3

木材切削与木工刀具.part08.rar

1.2 MB, 下载次数: 203, 下载积分: 金钱 -3

木材切削与木工刀具.part07.rar

1.2 MB, 下载次数: 208, 下载积分: 金钱 -3

木材切削与木工刀具.part06.rar

1.2 MB, 下载次数: 202, 下载积分: 金钱 -3

木材切削与木工刀具.part05.rar

1.2 MB, 下载次数: 224, 下载积分: 金钱 -3

木材切削与木工刀具.part04.rar

1.2 MB, 下载次数: 232, 下载积分: 金钱 -3

木材切削与木工刀具.part03.rar

1.2 MB, 下载次数: 238, 下载积分: 金钱 -3

木材切削与木工刀具.part02.rar

1.2 MB, 下载次数: 433, 下载积分: 金钱 -3

木材切削与木工刀具.part01.rar

1.2 MB, 下载次数: 610, 下载积分: 金钱 -3

木材切削与木工刀具.part10.rar

461.61 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 金钱 -3

评分

wqs68 -10 弄那么多压缩包,不仅麻烦,金钱也太多了
袁辉 + 1

最新评论

施能 发表于 2011-6-1 16:22:44
木材加工的教材比起金属加工的来,简直太少了,屈指可数啊,水平也一般,不知道这本如何
文子 发表于 2011-6-2 06:57:24

是啊,关于木材切削方面的书籍和教材太少的了,所以我们会尽量收集过来分享,谢谢您的支持
LBZ 发表于 2011-6-2 08:05:18
谢谢,提高理论教材
LBZ 发表于 2011-6-2 08:06:01
不管好不好,总比没有好
凌霄敛影 发表于 2011-6-2 08:09:23
LBZ 发表于 2011-6-2 08:06
不管好不好,总比没有好

那是的,不管好不好,有总比没有好啊,{:soso__12228284289339742535_2:}
LBZ 发表于 2011-6-2 08:13:31
理论指导实践,实践充实理论
顺畅 发表于 2011-6-3 07:31:25
又一本好书啊,下了,谢谢
laoguo278 发表于 2011-6-6 23:31:05
提高理论教材,我下不了啊
hsaudio 发表于 2011-6-15 11:33:28
好想要的一本书,这方面的资料很少啊
ben_zhaoshen 发表于 2011-6-17 10:59:36
要钱的太多,太穷了
木工刀具 发表于 2011-6-19 08:58:39
学习理论知识,呵呵,支持一下。
木工刀具 发表于 2011-6-19 09:00:09
islj 发表于 2011-7-12 18:48:46
都弄成这么多个文件,下下来好麻烦的...
islj 发表于 2011-7-13 13:31:43
是否可以把下载的金钱减少点。。。
邹缨奇紫 发表于 2011-11-27 11:25:03
能下载吗。没钱穷啊
十二点五 发表于 2011-11-27 14:08:34
为了赚币,不惜灌水嫌疑,
但放心,每次回帖都是认真对待
十二点五 发表于 2011-11-27 17:05:40
我可以传两本书上来吗??不知道怎样传,
moaquito 发表于 2011-11-27 17:30:40
十二点五 发表于 2011-11-27 17:05
我可以传两本书上来吗??不知道怎样传,

当然可以的,如果上传的资料或书是比较好的话会奖励金钱或威望的,当然,得上传与行业相关的资料,与行业无关的会删除的,分享资料是金钱来源的重要途径之一,比回复所得的金钱要多,也只有大家的多多分享,论坛才能得到更好的发展啊
moaquito 发表于 2011-11-27 17:34:03
十二点五 发表于 2011-11-27 14:08
为了赚币,不惜灌水嫌疑,
但放心,每次回帖都是认真对待

赚取金币的方式可以有很多种,可参考置顶的帖子内容,上传资料的方式是发表新帖,然后点附件上传即可,当然,如果资料过大需要打包压缩成多个压缩包才能上传,另外请上传之前先搜索一下论坛是否有相关的资料或书籍,谢谢您对论坛的支持
123下一页
木工刀具论坛·免责声明

本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论并不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
木工刀具网是非营利性交流网站,旨在进行个人学习和交流。本站内容均经过严格审查筛选,网站部分文章和资料均从网上搜集整理,由热心网友自由上传,版权归原作者所有,只做为交流学习之用,不得用于商业用途,法律后果自负。如您发现违反国家法律法规的相关內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。 Email:yygyfnn@163.com 微信:157561175点击这里给我发消息 点击这里给我发消息点击这

里给我发消息

网站首页| 关于我们| 广告招商| 帮助中心 手机版|Archiver|家具木工机械刀具 ( 湘ICP备17003003号  map

GMT+8, 2019-9-16 18:20 , Processed in 0.234381 second(s), 38 queries . 公网安备 33011802001189号