木工刀具网

互动
互动
技术
技术
相关
相关
展示
展示
木工刀具网 门户 查看主题

论坛基本操作说明

发布者: 文子 | 发布时间: 2008-8-27 19:53| 查看数: 18190| 评论数: 60|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我必须要注册吗?
        这取决于管理员如何设置论坛的用户组权限选项,您甚至有可能必须在注册成正式用户后后才能浏览帖子。当然,在通常情况下,您至少应该是正式用户才能发新帖和回复已有帖子。
         强烈建议您注册,这样会得到很多以游客身份无法实现的功能。

我如何登录论坛?
    如果您已经注册成为该论坛的会员,哪么您只要通过访问页面右上的登录,进入登陆界面填写正确的用户名和密码(如果您设有安全提问,请选择正确的安全提问并输入对应的答案),点击“提交”即可完成登陆如果您还未注册请点击这里。
    如果需要保持登录,请选择相应的 Cookie 时间,在此时间范围内您可以不必输入密码而保持上次的登录状态。

忘记我的登录密码,怎么办?
        当您忘记了用户登录的密码,您可以通过注册时填写的电子邮箱重新设置一个新的密码。点击登录页面中的 取回密码,按照要求填写您的个人信息,系统将自动发送重置密码的邮件到您注册时填写的 Email 信箱中。如果您的 Email 已失效或无法收到信件,请与论坛管理员联系。

我如何使用个性化头像?
        在控制面板中的“编辑个人资料”,有一个“头像”的选项,可以上传您的头像。

我如何修改登录密码?
        在控制面板中的“编辑个人资料”,填写“原密码”,“新密码”,“确认新密码”。点击“提交”,即可修改。

我如何使用个性化签名和昵称?
        在控制面板中的“编辑个人资料”,有一个“昵称”和“个人签名”的选项,可以在此设置。

怎么回复帖子

在浏览帖子时,点“回复帖子”即可进入功能齐全的回复界面.当然您也可以使用版块下面的“快速回复”发表回复(如果此选项打开).注意,一般论坛都设置为需要登录后才能回复.推荐用最下面的快速回复.

如何删除自己的主题

浏览帖子时可以按下面的“编辑帖子”,对于您自己发表的帖子,可以很容易的编辑和删除.但当这帖是整个主题的起始帖时,则会删除该主题和全部回复.

怎么编辑自己发表的帖子

和上面一样,用“编辑帖子”就可以编辑自己发表的帖子.如果管理员通过论坛设置将这个贴子关闭则不再可以进行此操作.

怎么上传附件

您可以在任何支持上传附件的版块中,通过发新帖、或者回复的方式上传附件(只要您的权限足够).附件不能超过系统限定尺寸,且在可用类型的范围内才能上传,还需要提醒的是,有些区不能上传附件.

怎样给其他人发送“短消息"

如果您已登录,菜单上会显示出 短消息 项,点击后弹出短消息窗口,通过类似发送邮件一样的填写,点“发送”,消息就被发到对方收件箱中了.当他/她访问论坛的主要页面时,系统都会提示他/她收信息.

怎么搜索论坛主题

点击上面的 搜索,输入搜索的关键字并选择一个范围,就可以检索到您有权限访问论坛中的相关的帖子.

如何发图片

具体有三种方式:

1.如果是从别的网站复制过来的图片,可以点如图右边红圈内所示纯文本勾选去掉即可粘贴在发贴区域内。

2.粘贴地址:那首么先我们要会找图片地址...图片的地址怎么找呢?其实很简单..只要你在图片上点击右键属性就可以找到了
然后在回复框内把下面的代码加上你所要贴的图片地址就可以的了,粘贴位置如下图所示点图片即可出来

3.如果是在你本地电脑中的图片,点上传附件即可以上传图片,当然图片大小论坛是有限制的。

如何下载收费附件,请查看链接:
http://www.zjwoodtools.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6216

最新评论

nfsbuster 发表于 2008-9-8 09:48:11
收到
lovemibro 发表于 2008-11-19 00:37:16
谢谢指导. 请多多关照!
fengxyz 发表于 2008-11-25 15:47:06
学习了,谢谢!
张木匠 发表于 2008-12-18 11:32:42
俺也想学习一下
张木匠 发表于 2008-12-18 11:33:04
俺怎么看不到啊
张木匠 发表于 2008-12-18 11:34:57
这是杂会事呢
张木匠 发表于 2008-12-18 11:35:30
俺想看看,俺还是看不到
mogong 发表于 2008-12-31 22:07:18
好多帖子还不能浏览!!!!!!!!!!!
奇奇视线 发表于 2009-1-7 17:06:37
俺也想学习一下
手艺人7 发表于 2009-1-10 16:14:49
看一下,想多学点.
和大家谈谈经验.
lvpeizhen 发表于 2009-4-3 15:07:03
大家以后多多交流交流经验。。。。。
lrnwxn 发表于 2009-5-16 11:17:31
晕   学习!下
gcbp016 发表于 2009-7-12 14:48:27
新手,谢谢楼主
hcl1024 发表于 2010-12-14 20:48:58
报道了,请多关照
hcl1024 发表于 2010-12-14 20:49:18
报道了,请多关照
258751 发表于 2011-3-19 13:51:57
:)学习了,谢谢楼主啊
枪手 发表于 2011-5-28 11:24:53
学习,学习,谢谢版主。感恩——————————————————————————:)
evanam74f 发表于 2012-2-8 16:54:39

还能说得什么呢

还能说得什么呢!
势不可挡ofd 发表于 2012-4-11 14:13:57
能发这么好的帖子,太谢谢了
1234下一页
木工刀具论坛·免责声明

本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论并不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
木工刀具网是非营利性交流网站,旨在进行个人学习和交流。本站内容均经过严格审查筛选,网站部分文章和资料均从网上搜集整理,由热心网友自由上传,版权归原作者所有,只做为交流学习之用,不得用于商业用途,法律后果自负。如您发现违反国家法律法规的相关內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。 Email:info@zjwoodtools.com点击这里给我发消息 点击这里给我发消息点击这

里给我发消息

网站首页| 关于我们| 广告招商| 帮助中心 手机版|Archiver|家具木工机械刀具 ( 湘ICP备17003003号  map

GMT+8, 2018-10-18 07:23 , Processed in 0.752136 second(s), 31 queries . 公网安备 33011802001189号