木工刀具网

互动
互动
技术
技术
相关
相关
展示
展示
木工刀具网 门户 查看主题

国外木工雕刻机图纸-pdf格式文件

发布者: moaquito | 发布时间: 2012-5-14 07:54| 查看数: 7155| 评论数: 43|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国外木工雕刻机图纸-pdf格式文件
据了解,到目前国内用于家具生产的木工机械产品正趋向高档化。据不完全统计,目前我国年产木材5000万立方米,人造板材约500万立方米,现有大小小的家具生产厂约3万多家,装饰市场年需木材总额为750亿元,年增长率约为10%,每年对木工机械的需求达60亿元人民币。
应用行业领域  
木工行业:立体波浪板加工,橱柜门、实木门、工艺木门、免漆门,屏风、工艺扇窗加工,擦鞋机,游戏机机柜及面板,麻将桌,电脑桌及板式家俱产品的辅助加工。
  广告行业:广告标牌、标识制作、压克力切割、吸塑制模、多种材料广告装饰产品的制作。
  模具行业:可以雕刻铜、铝、铁等金属模具,以及人造大理石、沙石,塑料板、PVC管材、木板等非金属模具。
  其他行业:可以雕刻各种大型浮雕、影雕,广泛应用于工艺礼品行业。

下载请回复:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本站压缩文件统一解压密码:zjwoodtools.cn

最新评论

liangj230286 发表于 2012-5-30 12:56:55
向楼主多多学习知识。。
虬哥 发表于 2012-6-2 04:01:10
这个可是木工喜欢的好工具啊!!!
野草莓 发表于 2012-7-13 10:13:45
这个要学学习习
络腮胡子 发表于 2012-7-26 07:59:34
这个好,
LBZ 发表于 2012-7-26 19:41:00
回复看看具体内容。
w439271973 发表于 2012-8-10 05:40:57
我也来看看吧{:soso_e100:}
牛魔王007 发表于 2012-8-10 15:30:54
学习学习老外的东西
saw 发表于 2012-8-16 07:28:56
说实话。。是我拖了。。。。
悲凉的风声 发表于 2012-8-19 13:49:08
好新的士大夫士大夫
一诺倾情 发表于 2012-10-26 10:47:56
你好 :
         请问可以把(国外木工雕刻机图纸-pdf格式文件) 发到我邮箱1336819434@qq.com   在此谢谢呢 !
凌霄敛影 发表于 2012-10-26 11:05:16

您可以直接从本站下载的.
北纬40zon 发表于 2012-11-4 01:43:39
不错不错,很好很好,谢谢分享
范范 发表于 2012-11-8 14:31:46
先看看怎么样
bxfo89 发表于 2012-11-16 15:08:04
谢谢你哦,你是最棒的
恒祥永 发表于 2012-11-18 13:36:37
不错不错,很好很好,谢谢分享
宝刀不老 发表于 2012-11-20 13:28:10
好东西!看看有啥异同。
spuirrel 发表于 2014-4-4 16:50:36
这是一台刀头可以水平已懂得雕刻机吗?三个方向的行程都有多大呢?
荷花 发表于 2014-5-7 20:59:26
看看是什么
石头 发表于 2014-7-28 18:58:01
看看    {:soso_e113:}
123下一页
木工刀具论坛·免责声明

本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论并不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
木工刀具网是非营利性交流网站,旨在进行个人学习和交流。本站内容均经过严格审查筛选,网站部分文章和资料均从网上搜集整理,由热心网友自由上传,版权归原作者所有,只做为交流学习之用,不得用于商业用途,法律后果自负。如您发现违反国家法律法规的相关內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。 Email:info@zjwoodtools.com点击这里给我发消息 点击这里给我发消息点击这

里给我发消息

网站首页| 关于我们| 广告招商| 帮助中心 手机版|Archiver|家具木工机械刀具 ( 湘ICP备17003003号  map

GMT+8, 2019-1-24 10:23 , Processed in 0.343814 second(s), 35 queries . 公网安备 33011802001189号