木工刀具网

互动
技术
技术
相关
相关
展示
展示
木工刀具网 门户 查看主题

金刚石、PDC钻头与工艺学

发布者: moaquito | 发布时间: 2012-2-11 08:30| 查看数: 1853| 评论数: 8|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本书是作者近40年来在低温电铸金刚石地质钻头和无压浸渍PDC石油钻头碎岩机理、制造工艺方面的理论研究与生产实践的总结。主要内容有钻进机理、低温电铸孕镶金刚石地质钻头、无压浸渍PDC石油钻头,详细论述了适应各种地层的各类低温电铸孕镶金刚石地质钻头和无压浸渍PDC石油钻头的制造工艺及使用方法、钻进性能、质量检测方法及在国内外推广实验情况

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

枪手 发表于 2012-2-11 21:34:11
看看啦 谢谢谢
小李 发表于 2012-2-12 10:53:37
老的资料啊,看看
LBZ 发表于 2012-2-12 11:04:53
谢谢分享,下来学习
qaz86486511 发表于 2012-7-18 19:12:03
了解下还是可以
阿神 发表于 2012-7-19 09:25:58
这资料很好,赞!!!
梧桐雨115 发表于 2018-9-30 13:07:51
非常好的资料
金刚石复合片 发表于 2018-10-4 01:52:11

罗敏 发表于 2018-10-16 14:29:13
谢谢分享,谢谢啊
木工刀具论坛·免责声明

本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论并不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
木工刀具网是非营利性交流网站,旨在进行个人学习和交流。本站内容均经过严格审查筛选,网站部分文章和资料均从网上搜集整理,由热心网友自由上传,版权归原作者所有,只做为交流学习之用,不得用于商业用途,法律后果自负。如您发现违反国家法律法规的相关內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。 Email:info@zjwoodtools.com点击这里给我发消息 点击这里给我发消息点击这

里给我发消息

网站首页| 关于我们| 广告招商| 帮助中心 手机版|Archiver|家具木工机械刀具 ( 湘ICP备17003003号  map

GMT+8, 2018-11-18 14:06 , Processed in 0.783290 second(s), 32 queries . 公网安备 33011802001189号